PF. Riva del Garda espugna Sant’Ambrogio

Debutto casalingo per la prima squadra femminile della Ugolini Petroli Ubik Pallacanestro, sconfitta da Cestistica Rivana 56-43.
C’è un po’ di rammarico per coach Rosario Coraggio, anche perché il primo quarto non è stato giocato dalle sue ragazze e bastava davvero poco per restare in partita e giocarsela alla pari con le giovani avversarie trentine.
Queste le parole del coach di Ubik a fine gara: “Avevamo contro una squadra giovane e con tanta voglia di correre.
Sicuramente di positivo c’è stata la capacità di riprendere in mano la gara dopo una bruttissima partenza del primo quarto, tanto da aggiudicarsi il secondo ed il quarto periodo. Purtroppo le ospiti sono riuscite sempre a riprendere le distanze al momento del nostro massimo sforzo, grazie anche ad alcune triple entrate nei momenti decisivi”.
Dove può migliorare la squadra valpolicellese?
“Si deve migliorare nella varietà di gioco in attacco e nella determinazione di rimanere sempre in partita”.