U13m Fip: un secondo quarto da incubo

Primo periodo 19-6 per Ugolini Petroli Ubik. Terzo e quarto periodo pari. Ma l’incubo è stato il secondo quarto: 27-3 per Isola della Scala e tutti a casa. Praticamente la partita è stata decisa tutta in quei 10 minuti di follia. I ragazzi di coach Belfi e Viviani hanno anche cercato di recuperare, infatti i parziali dei quarti successivi lo dimostrano, però, dopo un parziale simile, non sono stati concentrati e lucidi sui tiri da sotto ed hanno perso qualche pallone di troppo.
Nota negativa ancora una volta l’assenza di arbitraggio. Il Csi assicura arbitri fino agli Esordienti, a volte addirittura ai Minibasket Tigrotti, mentre la Fip non è in grado nemmeno di coprire l’Under 13 rendendo la vita non facile alle società. E se il pubblico avversario è anche in vena di criticare e inveire contro l’arbitro, allora non si va lontani…