U18m: tre punti di delusione

65-62 per Illasi, ma da una sconfitta si può anche uscire con lo spirito di una vittoria.
Il primo quarto penalizza Ugolini Petroli Ubik tantissimo perché poi, nel resto della gara, i nostri ragazzi hanno bloccato tutte le giocate degli avversari e giocato un buon basket. Infatti dal secondo periodo in poi, i ragazzi di Fracchetti e Markovic hanno recuperato punto su punto fino al pareggio a tre minuti dalla fine. Purtroppo poi la panchina un po’ corta, una situazione falli importante e scelte arbitrali discutibili, penalizzano molto i lupi di Ubik.
Avendo giocato con quasi tutti 2002 e 2003, contro una squadra del 2001, rimane la consapevolezza di aver giocato un gran match. Ottimo Moscatelli, che si prende responsabilità importanti in attacco, con grande aggressività in difesa. Chiude l’allenatore Riccardo: “Forse per la prima volta sono contento per come è avvenuta questa sconfitta pensando che all’andata abbiamo perso di 26 e si è visto benissimo il nostro miglioramento notevole. La nostra è una squadra costruita per il futuro e di questo passo può ritagliarsi un ruolo importante nei futuri campionati”.