U18m: super Ugolini Petroli contro Mozzecane

78-40, un +38 che sembra una vittoria facile, ma per qualche momento non è stato così. Soprattutto nel secondo quarto, con molti patemi inutili, visto che i ragazzi dei coach Fracchetti e Markovic hanno giocato 10 minuti inguardabili sia dal punto di vista fisico che mentale. All’intervallo la squadra negli spogliatoi è stata spronata a dovere e le urla si sono sentite anche sugli spalti. “Mi sono arrabbiato – spiega coach Fracchetti – perché abbiamo giocato un bruttissimo secondo quarto. Abbiamo provato a far capire ai ragazzi che era inutile continuare a far diventare i nostri avversari dei fenomeni e che era necessario rientrare in campo con un’altra mentalità e così è stato”. Rientrati in campo, gli Under 18 di Ugolini Petroli Ubik hanno cambiato atteggiamento e piazzato un break di 27-12. Dopo tutto ha iniziato a scorrere fluido, facendo ruotare tutti i ragazzi, con molti di loro finiti anche nel tabellino marcatori. Nota di merito per il solito Buttura che con un trentello si dimostra sempre più un giocatore su cui puntare e lavorare giorno su giorno.