U16m: è finale!!!

54-60. I nostri ragazzi vincono anche a Gazzo Veronese! E adesso andiamo in finale.
Partita intensa con gioco fisico per entrambe le squadre.
Con De Beni impegnato alla comunione del fratello, Mascanzoni che si sloga la caviglia, Accordini non al meglio, coach Riccardo Fracchetti decide saggiamente di lasciare un po’ di riposo a Righetti, anche lui con la caviglia in disordine. Ma Vicentini e Sartori si battono come leoni, Ambrosi illumina in regia e Accordini stringe i denti e diventa determinante x le sue entrate. Gioca tutto il roster che cerca di amministrare già nel terzo quarto il vantaggio di 13. Ovviamente i padroni di casa le provano tutte e piazzano anche un break portandosi a +4 . Però, dopo un time out, i nostri rientrano con un diverso approccio chiudendo in difesa e concedendo agli avversari pochi tiri. Il resto fa capire ai presenti che non c’è più storia e a 5 minuti dalla fine i nostri capiscono che il gioco è fatto. “Ora cominciamo già a prepararci mentalmente per la battaglia di domenica a Vigasio!”, chiude un raggiante coach Riccardo.