Prima Divisione: vittoria con Quaderni, ma che fatica!

Pronti via… E Quaderni subito sul 13-0! Con i nostri che non riescono a fare praticamente nulla in attacco. Primo punto su tiro libero dopo 7 minuti di gioco! Primo canestro dal campo dopo 8 minuti! E, per gli amanti della statistica, sono numeri che fanno riflettere…Gli ospiti, sull’onda dell’entusiasmo riescono a far girare bene la palla, prendere tiri puliti e approfittare delle amnesie dei nostri, completamente fuori asse anche in difesa.
Anche quando la partita é stata rimessa in piedi nel secondo periodo (23-23), i ragazzi di coach Ugolini, hanno continuato a fare fatica e così per tutta la partita, in cui non sono mai entrati con la testa giusta. Troppi desideri di realizzazione hanno portato i ragazzi a far girare poco la palla e quindi a non costruire un gioco. Ma il problema più grande è stato il fatto di gestire male la difesa. La testa era un po’ in bambola forse dovuta anche all’improvviso vantaggio ospite!
Comunque… un discreto secondo tempo, la bravura di rimettere in piedi una sfida che era diventata complicata, qualche patema nel finale, ma è arrivata la vittoria! +2 in classifica e avanti tutta!