U18m: vittoria al cardiopalma!

Una bella partita quella degli Under 18 di Coach Coraggio, contro il Mozzecane per il ritorno di campionato.
Un primo quarto in cui i nostri ragazzi cominciano subito all’attacco e in pochi minuti sembra un dominio (8 – 0).I giocatori girano velocemente, gli schemi funzionano e si prosegue con il vantaggio.
I cambi sono continui per scelta tattica di coach Coraggio dovuta al fatto che gli under 18 affronteranno due partite in due giorni (Mozzecane sabato, Dossobuono domenica).
Gli avversari non mollano e reagiscono bene sia in difesa, sia in attacco e subito la partita viene riaperta e il primo quarto si chiude con un 12-13 per i nostri ragazzi.
Il secondo quarto meno favorevole per i nostri ragazzi che si trovano in difficoltà sugli schemi. Troppi buchi in difesa e troppe palle perse, permettono agli avversari di chiudere il parziale a loro favore.
Un secondo tempo diverso, invece, con anche un infortunio di un ragazzo della squadra di casa e un ritmo di gioco molto alto. Diverso dicevamo, non tanto per i punti, quanto per le difese pronte e attive.
Ultimo quarto che vede dominare i nostri Under 18, specialmente in attacco. Con qualche tattica offensiva, riescono a mantenere il loro vantaggio e a chiudere la partita con il punteggio da cardiopalma di 47-49!
Bravi ragazzi e pronti subito per affrontare il Dossobuono.