U18m: un quarto super regala la vittoria!

Una partita strana, ma emozionante quella affrontata dagli Under 18, in casa contro il Pol. San Giorgio (Villafranca).

Una partita strana non per il punteggio o per la serie di eventi che sono accaduti, quanto per i parziali della partita. I nostri Under 18 chiudono la gara vincendo solo un parziale su quattro (quello del secondo periodo). Ma tanto basta per regalare la vittoria.
La partita è stata combattuta sin dai primi minuti, in cui la squadra avversaria ha cercato di prevalere sui ragazzi di Coach Coraggio, chiudendo il primo quarto in vantaggio.
Un secondo periodo splendido per i nostri, ben organizzati sul campo e pronti all’attacco e alla difesa. La squadra avversaria non riesce a reagire e i nostri chiudono il quarto con un punteggio di 24 a 8.
Il secondo tempo meno emozionante del primo, ma la partita resta tirata fino all’ultimo suono della sirena.
Bravi gli avversari che hanno tenuto il ritmo alto per tutta la partita anche senza mai sorpassare, fortunatamente, i nostri Under 18.