Promo femminile: arriva la prima sconfitta stagionale

Delusione in casa Basket Fu.Sa per la prima sconfitta stagionale della squadra di Promozione femminile di coach Rosario Coraggio.

La delusione è dovuta al risultato, ma soprattutto al fatto che l’avversario era ampiamente alla portata ed invece… Invece la percentuale al tiro delle nostre è stata bassissima, le palle perse un’infinità, i tiri liberi un’agonia (11 su 27 alle fine per le nostre) e se si aggiunge un primo quarto pessimo (-10 dopo i primi 10 minuti), si può capire perché non è stata una bella partita.
E c’è da dire che le nostre ragazze erano riuscite anche a rimetterla in piedi arrivando a 5 minuti dalla fine sul 41-41, ma poi hanno sbagliato in ben cinque occasioni la possibilità del sorpasso, che non è mai arrivato.

Peccato, resta il rammarico per 2 punti lasciati per strada che, con l’avversario con la panchina corta e carico di falli, hanno ancora di più il sapore di punti persi.